La legge giustamente impone di stabulare i mitili prima di metterli in commercio, al fine di depurarne la carica batterica. La stabulazione deve avvenire in acqua pulita, disinfettata e costantemente controllata, per poter consegnare, alla fine del periodo previsto, un prodotto igienicamente impeccabile. Conoscendo i rischi nei quali incorre...
Trattamento Acqua per Lavanderie industriali
La materia prima di lavanderie tradizionali o a gettone è l’acqua. Specificamente condizionata, consentirà risultati impeccabili e notevoli risparmi di gestione. Un’acqua addolcita richiede infatti una quantità molto inferiore di prodotti detergenti, poiché la durezza non ostacola più la formazione della schiuma. L’attrezzatura avrà una longevità decisamente superiore, perché...
Trattamento Acqua per Autolavaggi
I più moderni autolavaggi usano l’acqua addolcita per le fasi di insaponatura, e acqua osmotizzata per le fasi del risciacquo finale. Il risultato è qualitativamente eccellente: l’insaponatura ha un maggior effetto detergente e, ad asciugatura avvenuta, non si vedranno più antiestetiche macchie di sali sulla carrozzeria. La maggior efficacia...
Trattamento Acqua per Parrucchieri e Barberie
Uno shampoo fatto con acqua addolcita lascia i capelli morbidi, leggeri e lucenti e inoltre il consumo di prodotto detergente è ridotto a meno della metà. L’uso del balsamo è reso completamente superfluo. L’acqua addolcita è dunque un must irrinunciabile per parrucchieri, barbieri e saloni di bellezza di buon...
Trattamento Acqua per Bar, Panifici, gelaterie
Un’acqua di buona qualità e specificamente condizionata è il migliore alleato per i baristi, i panificatori e i gelatai. La qualità dei loro prodotti non viene così alterata dai sapori estranei a volte presenti nell’acqua dell’acquedotto, gli impasti di pane e dolci risultano più morbidi ed omogenei, il caffè...